UN PRODOTTO ESCLUSIVO CON UN PACKAGING ESCLUSIVO

il miele della tenuta casa del sole

VI SPIEGHIAMO PERCHÉ IL NOSTRO MIELE È COSÌ BUONO…

Perché abbiamo scelto le api di razza italiana Ligustica, la migliore al mondo. Il nostro miele proviene esclusivamente dalla nostra Tenuta, lontana da strade trafficate e campi trattati con pesticidi e sulla quale non applichiamo metodi di produzione intensivi. Abbiamo scelto un metodo di lavorazione artigianale totalmente manuale che garantisce un prodotto puro e sano. Rispettiamo le 200 varietà floreali del nostro territorio. Non compriamo nessuna famiglia di api: le famiglie nuove le otteniamo partendo dalle nostre api. Non usiamo mai antibiotici con le nostre api e trattamenti chimici sulla nostra terra.

I fogli cerei (dove le api depositano il miele) che utilizziamo non sono acquistati ma bensì ricavati dalla nostra cera che viene messa da parte al momento della lavorazione in laboratorio. Questo perché vogliamo sapere l’origine di tutte le componenti presenti nella nostra arnia per mantenere un alto grado di salute delle nostre api. Non affrettiamo i tempi di produzione, filtriamo il miele 4 volte e non mescoliamo mieli di tipo diverso.

Il nostro miele non è mai sottoposto, in nessuna fase, a trattamenti termici che altererebbero le sue proprietà. Non blocchiamo in nessun modo il processo di cristallizzazione che è sintomo di prodotto ottenuto nel modo corretto. Quando invasiamo il miele, i vasetti che presentano la cera in superficie, li scartiamo e non li mettiamo in vendita. I nostri asini pascolano vicino le arnie e sono loro a “tagliare” gran parte dell’erba, per evitare stress dato dal rumore e vibrazioni.

 

10 anni di ricerca, nei quali abbiamo studiato e capito come conservare nel tempo un perfetto standard di prodotto 100% italiano di qualità suprema

Miele Di Fiori

Specie floreali: multifloreale

Zona di produzione: San Polo d’Enza, Reggio Emilia - Italia

Ingredienti: 100% miele italiano

Periodo raccolta api: giugno, luglio, agosto

Colore: intenso e ambrato, con marcate tonalità rosso-arancio e un riflesso

leggermente opalino.

Sapore: vellutato e dolce, sprigiona al palato un temperamento vivace e allegro

e con un carattere leggermente balsamico.

Miele Di Acacia

Specie floreali: Robinia Pseudoacacia (Gaggia)

Zona di produzione: San Polo d’Enza, Reggio Emilia - Italia

Ingredienti: 100% miele italiano

Periodo raccolta api: aprile, maggio

Colore: biondo oro, luminoso e chiaro, varia dal trasparente al giallo paglierino

e si presenta lieventmente iridescente.

Sapore: è dolce e morbido, sorprende per il gusto pieno prevalentemente fruttato

e presenta soavi sfumature di erbe aromatiche.

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