le conserve artigianali

FATTE A MANO

Fatte a mano secondo la nostra ricetta

 

Dal campo nelle nostre pianure dove vengono coltivate naturalmente… lavorate in loco e direttamente sulle vostre tavole.

Sinfonia di verdure
Sinfonia di verdure

Sinfonia
Sinfonia

Sinfonia di verdure
Sinfonia di verdure

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Sinfonia di Verdura

Giardiniera della tradizione; misto di verdure rigorosamente selezionate e lavorate a mano. La scottatura del prodotto avviene singolarmente per ogni ortaggio. Croccantezza e genuinità fanno della Sinfonia di Verdure una giardiniera di qualità superiore indicata per accompagnare carni e formaggi, taglieri di salumi e selvaggina.

Ingredienti: Ortaggi in proporzione variabile (cavolfiore, finocchio, carote, peperoni, zucchine, sedano)50,3%, aceto di vino bianco, vino bianco, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe.

Giardiniera di Verdura e Frutta
Giardiniera di Verdura e Frutta

Giardiniera
Giardiniera

Giardiniera di Verdura e Frutta
Giardiniera di Verdura e Frutta

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Giardiniera di Verdura e Frutta

Giardiniera della Corte Gonzaga è l'espressione dell'estro e della particolarità dei nostri prodotti; misto di verdure e frutta rigorosamente selezionate e lavorate a mano. La scottatura del prodotto avviene singolarmente per ogni ortaggio. La frutta viene aggiunta rigorosamente a crudo e subisce la sola cottura in vaso durante la pastorizzazione del prodotto. Croccantezza, genuinità, delicatezza e una nota di "dolce" in più fanno della Giardiniera della Corte Gonzaga una giardiniera di qualità superiore indicata per accompagnare carni e formaggi, taglieri di salumi e selvaggina.

Ingredienti: Ortaggi e frutta in proporzione variabile (cavolfiore, finocchio, carote, peperoni, zucca, mele, pere, ananas, sedano)56,1%, aceto di mele, vino bianco, zucchero di canna, olio di semi di girasole, sale, pepe.

Peperonata
Peperonata

Peperonata
Peperonata

Peperonata
Peperonata

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Peperonata

La peperonata è una pietanza a base di peperoni tagliati a fette sottili e stufati in padella con carote, sedano, cipolla e salsa di pomodoro. È una ricetta che prende il nome dal suo ingrediente principale, i peperoni. Ricetta italiana per antonomasia, la peperonata esiste in innumerevoli varianti. La nostra ricetta si differenzia per la freschezza degli ortaggi raccolti e lavorati nella stessa giornata. È adatta ad ogni periodo dell'anno: può essere consumata calda come contorno o fredda come antipasto. Si abbina bene alle carmi o al baccalà, o più semplicemente disposta su del pane tostato, come bruschetta.

Ingredienti: peperoni 46,7%, cipolle, carote, sedano, pomodoro, aceto di mele, zucchero di canna, olio extra vergine d’oliva, sale.

Salsa Verde
Salsa Verde

Salsa Verde
Salsa Verde

Salsa Verde
Salsa Verde

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Salsa Verde

Da una antica ricetta appartenente alla nostra famiglia nasce la salsa verde un condimento tipico per accompagnare solitamente bollito di carne ottimo anche con piatti di pesce e carne arrosto. Una preparazione fresca e gustosa realizzata frullando prezzemolo, capperi, peperoni, cipolle, aglio, acciughe e olio d'oliva  fino ad ottenere una consistenza cremosa e spalmabile. Un condimento così versatile e sfizioso da essere utilizzato per insaporire diversi tipi di secondi piatti, dalle uova sode, alle verdure lesse, al bollito misto, alla carne o al pesce arrosto fin ad arrivare al fresco e appetitoso carpaccio.

Ingredienti: prezzemolo 26.9%, verdure in proporzione variabile (peperoni, carote cipolle) 43,1%, aceto di vino bianco, acciughe, capperi, aglio, olio extra vergine d’oliva.

Salsa di Pomodorini e Basilico
Salsa di Pomodorini e Basilico

Salsa di Pomodorini e Basilico
Salsa di Pomodorini e Basilico

Salsa di Pomodorini e Basilico
Salsa di Pomodorini e Basilico

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Salsa di Pomodorini e Basilico

Ingredienti: pomodoro, pomodorini datterini 20%, carote, cipolle, sedano, olio extra vergine d’oliva, succo di limone, zucchero di canna, sale, basilico 0.09%.