le conserve artigianali

FATTE A MANO

Fatte a mano secondo la nostra ricetta

 

Dal campo nelle nostre pianure dove vengono coltivate naturalmente… lavorate in loco e direttamente sulle vostre tavole.

Sinfonia di Verdura

Giardiniera della tradizione; misto di verdure rigorosamente selezionate e lavorate a mano. La scottatura del prodotto avviene singolarmente per ogni ortaggio. Croccantezza e genuinità fanno della Sinfonia di Verdure una giardiniera di qualità superiore indicata per accompagnare carni e formaggi, taglieri di salumi e selvaggina.

Ingredienti: Ortaggi in proporzione variabile (cavolfiore, finocchio, carote, peperoni, zucchine, sedano)50,3%, aceto di vino bianco, vino bianco, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe.

Giardiniera di Verdura e Frutta

Giardiniera della Corte Gonzaga è l'espressione dell'estro e della particolarità dei nostri prodotti; misto di verdure e frutta rigorosamente selezionate e lavorate a mano. La scottatura del prodotto avviene singolarmente per ogni ortaggio. La frutta viene aggiunta rigorosamente a crudo e subisce la sola cottura in vaso durante la pastorizzazione del prodotto. Croccantezza, genuinità, delicatezza e una nota di "dolce" in più fanno della Giardiniera della Corte Gonzaga una giardiniera di qualità superiore indicata per accompagnare carni e formaggi, taglieri di salumi e selvaggina.

Ingredienti: Ortaggi e frutta in proporzione variabile (cavolfiore, finocchio, carote, peperoni, zucca, mele, pere, ananas, sedano)56,1%, aceto di mele, vino bianco, zucchero di canna, olio di semi di girasole, sale, pepe.

Peperonata

La peperonata è una pietanza a base di peperoni tagliati a fette sottili e stufati in padella con carote, sedano, cipolla e salsa di pomodoro. È una ricetta che prende il nome dal suo ingrediente principale, i peperoni. Ricetta italiana per antonomasia, la peperonata esiste in innumerevoli varianti. La nostra ricetta si differenzia per la freschezza degli ortaggi raccolti e lavorati nella stessa giornata. È adatta ad ogni periodo dell'anno: può essere consumata calda come contorno o fredda come antipasto. Si abbina bene alle carmi o al baccalà, o più semplicemente disposta su del pane tostato, come bruschetta.

Ingredienti: peperoni 46,7%, cipolle, carote, sedano, pomodoro, aceto di mele, zucchero di canna, olio extra vergine d’oliva, sale.

Salsa Verde

Da una antica ricetta appartenente alla nostra famiglia nasce la salsa verde un condimento tipico per accompagnare solitamente bollito di carne ottimo anche con piatti di pesce e carne arrosto. Una preparazione fresca e gustosa realizzata frullando prezzemolo, capperi, peperoni, cipolle, aglio, acciughe e olio d'oliva  fino ad ottenere una consistenza cremosa e spalmabile. Un condimento così versatile e sfizioso da essere utilizzato per insaporire diversi tipi di secondi piatti, dalle uova sode, alle verdure lesse, al bollito misto, alla carne o al pesce arrosto fin ad arrivare al fresco e appetitoso carpaccio.

Ingredienti: prezzemolo 26.9%, verdure in proporzione variabile (peperoni, carote cipolle) 43,1%, aceto di vino bianco, acciughe, capperi, aglio, olio extra vergine d’oliva.

Salsa di Pomodorini e Basilico

Ingredienti: pomodoro, pomodorini datterini 20%, carote, cipolle, sedano, olio extra vergine d’oliva, succo di limone, zucchero di canna, sale, basilico 0.09%.

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