la nostra piccola salumeria

I SALUMI NOSTRANI DI PARMA SOLO CON COSCIA NAZIONALE

Culatello

Si ricava dalla coscia del suino. La parte più tenera e pregiata viene rifilata e legata, cosparsa di sale e dopo un periodo di riposo insaccata in vescica. Inizia un periodo di stagionatura di almeno 12 mesi in un clima particolarmente umido, caratteristico della nostra zona, per consentire al prodotto di mantenere tutta la sua morbidezza ed il suo profumo

Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali. Il prodotto non contiene glutine, lattosio, caseinati (e suoi derivati); inoltre non contiene ingredienti e materie prime derivati da OGM.

Peso culatello intero stagionato: Kg 3,500-4,500

Peso culatello in trancio sottovuoto: Kg 1,500-2,000

 

Fiocchetto "Cuor Di Proscistto"

Si ottiene dalla disossatura di una parte di prosciutto, viene salato e successivamente rivestito con vescica di suino e legato con cordame naturale. Dopo un periodo di riposo viene trasferito in appositi locali per un minimo di sei/sette mesi affinché raggiunga il giusto grado di stagionatura per deliziarci con l’unicità del suo sapore.

Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali. Il prodotto non contiene glutine, lattosio, caseinati (e suoi derivati); inoltre non contiene ingredienti e materie prime derivati da OGM.

 

Peso fiocchetto intero stagionato: Kg 1,700-2,000

Peso fiocchetto in trancio sottovuoto: Kg 0,800-1,000

 

Strolgino

E’ un piccolo salume che si ottiene macinando le rifilature del culatello. Si presenta molto magro e morbido ed ha un gusto delicato e soprattutto dolce; viene insaccato in un sottile budello naturale, per cui stagiona in breve tempo. Si mette in commercio pelato e confezionato sottovuoto.

Ingredienti: Carne di suino, Sale, pepe, Aromi. Conservante: E252.

Il prodotto non contiene glutine, lattosio, caseinati (e suoi derivati); inoltre non contiene ingredienti e materie prime derivati da OGM.

 

Salame Nostrano

E’ un salume prelibato preparato con un impasto di carne suina selezionata, insaccato in budello naturale e stagionato. SENZA GLUTINE

Ingredienti: Carne di suino, Sale, Destrosio, Saccarosio, Aromi. Conservante: E252.

Il prodotto non contiene glutine, lattosio, caseinati (e suoi derivati); inoltre non contiene ingredienti e materie prime derivati da OGM.

 

© 2018 by PARMA IN TAVOLA. All rights reserved.

Contattaci

Parma in Tavola s.r.l.s

via Reggio, 6  –  43123 PARMA ITALY
tel. +39 0521 1856385

Piva IT02833930346

commerciale@parmaintavola.it