bb baccalà
NATURALMENTE MANTECATO
Tutti prodotti a base di baccalà mantecato possono essere degustati tali e quali, come creme spalmabili, idealmente accompagnati da taralli o fette di polenta.
I prodotti si possono utilizzare in moltissime ricette, secondo la fantasia di ciascuno, provalo come accompagnamento ad un primo o con le verdure in pinzimonio

Il Baccalà Mantecato Al Naturale
Specialità tradizionale preparata con baccalà norvegese (Gadus morhua), spezie, olio di semi di girasole, sale e pepe.
Descrizione del prodotto: color crema, con pezzettini e filamenti di baccalà ben visibili.

Il Baccalà Mantecato Alle Olive Verdi
Deliziosa crema spalmabile preparata con baccalà norvegese (Gadus morhua), olive verdi e olio d'oliva.
Le olive verdi utilizzate sono della varietà Itrana.
Descrizione del prodotto: color bianco e verde pallido, con olive verdi e pezzettini e filamenti di baccalà ben visibili.

Il Baccalà Mantecato Al Peperoncino
Deliziosa crema spalmabile preparata con baccalà norvegese (Gadus morhua), olio di semi di girasole, peperoncino e chili.
I peperoncini provengono dalle migliori coltivazioni Siciliane.
Descrizione del prodotto: color rosso pallido, con pezzettini e filamenti di baccalà ben visibili, dal sapore leggermente piccante.

Il Baccalà Mantecato Al Tartufo
Deliziosa crema spalmabile preparata con baccalà norvegese (Gadus morhua) olio di semi di girasole e tartufi neri.
Il tartufo utilizzato per la preparazione di questo prodotto è un tartufo nero pregiato (Zigante)
Descrizione del prodotto: color crema, con tartufi neri, pezzettini e filamenti di baccalà ben visibili.