bb baccalà

NATURALMENTE MANTECATO

Tutti prodotti a base di baccalà mantecato possono essere degustati tali e quali, come creme spalmabili, idealmente accompagnati da taralli o fette di polenta.

I prodotti si possono utilizzare in moltissime ricette, secondo la fantasia di ciascuno, provalo come accompagnamento ad un primo o con le verdure in pinzimonio

Il Baccalà Mantecato Al Naturale

Specialità tradizionale preparata con baccalà norvegese (Gadus morhua), spezie, olio di semi di girasole, sale e pepe. 

Descrizione del prodotto: color crema, con pezzettini e filamenti di baccalà ben visibili.

Il Baccalà Mantecato Alle Olive Verdi

Deliziosa crema spalmabile preparata con baccalà norvegese (Gadus morhua), olive verdi e olio d'oliva.

Le olive verdi utilizzate sono della varietà Itrana.

Descrizione del prodotto: color bianco e verde pallido, con olive verdi e pezzettini e filamenti di baccalà ben visibili.

Il Baccalà Mantecato Al Peperoncino

Deliziosa crema spalmabile preparata con baccalà norvegese (Gadus morhua), olio di semi di girasole, peperoncino e chili.

I peperoncini provengono dalle migliori coltivazioni Siciliane.

Descrizione del prodotto: color rosso pallido, con pezzettini e filamenti di baccalà ben visibili, dal sapore leggermente piccante.

Il Baccalà Mantecato Al Tartufo

Deliziosa crema spalmabile preparata con baccalà norvegese (Gadus morhua) olio di semi di girasole e tartufi neri.

Il tartufo utilizzato per la preparazione di questo prodotto è un tartufo nero pregiato (Zigante)

Descrizione del prodotto: color crema, con tartufi neri, pezzettini e filamenti di baccalà ben visibili.

© 2018 by PARMA IN TAVOLA. All rights reserved.

Contattaci

Parma in Tavola s.r.l.s

via Reggio, 6  –  43123 PARMA ITALY
tel. +39 0521 1856385

Piva IT02833930346

commerciale@parmaintavola.it